ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Мурена-Сеть

Скачать в PDF (4МБ).

Концентратор «МУРЕНА-Сеть» предназначен для сбора информации от охранного оборудования ЗАО «ЮМИРС» по двум линиям интерфейса RS - 485. Максимальная длина линии интерфейса RS - 485 при использовании регенератора «ПИРС – 1Д» составляет 30км. Возможно подключение до 250 устройств.

К основному блоку концентратора можно подключить:

«МУРЕНА-Сеть» работает от сети 220В и имеет собственный источник резервного питания 12В, что позволяет концентратору работать автономно при отсутствии электричества. Установка концентратора производится в отапливаемом помещении с отдаленностью блоков релейного интерфейса на длину - не более 5м.

Концентратор подключаться через релейные интерфейсы к приборам приёмно-контрольным производства НВП «Болид» Настройка концентратора, для создания списка опрашиваемых устройств (производства ЗАО «ЮМИРС») может быть выполнена с помощью WEB интерфейса, в котором определяются адреса и типы опрашиваемых устройств (адресная система).

С помощью специального кроссплатформенного программного обеспечения (возможность настройки через Android и Windows устройства), каждому устройству можно назначить индивидуальное реле, а так же в реальном времени производить тесты и отслеживать состояние устройств в блоках релейного интерфейса RelEx. Максимальное количество реле -64 шт., присутствует возможность наращивания количества реле путём организации локальной сети между несколькими концентраторами.

Мурена-Сеть Мурена-Сеть Мурена-Сеть Мурена-Сеть Мурена-Сеть