ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Статьи

ЗАО “Фирма “ЮМИРС” представляет своим клиентам, коллегам и бизнес партнерам новую серию радиоволновых извещателей “РМ”, разработанных на базе усовершенствованного цифрового алгоритма функционирования. Серия “РМ” включает четыре двухпозиционных радиоволновых извещателя: “РМ-150”, “РМ-300”, “РМ 24-800”, “РМ 24-150”
Сегодня общество начинает понимать, что для обеспечения неприкосновенности и безопасности жилища, здоровья и жизни людей не достаточно только усилий правоохранительных органов.
Существование комплексных систем безопасности объектов насчитывает не один год. Данные системы постоянно модернизируются и совершенствуются. В последнее время в этот комплекс всё чаще стали включать модули видеонаблюдения.
Охрана объектов является одним из важнейших направлений охранной деятельности вообще и работы частных охранных предприятий в частности. Комплексная охрана объектовОхраной объектов различного назначения нередко занимаются государственные охранные и силовые структуры, а также собственные службы безопасности предприятий и организаций. Но у многих предприятий и учреждений нет возможности содержать свою службу безопасности, и тогда они прибегают к услугам частных охранных предприятий.
В настоящее время в числе самых перспективных и развивающихся отраслей промышленности можно назвать газо- и нефтедобывающую, химическую, нефтехимическую, горнодобывающую, фармацевтическую и зерноперерабатывающую. Некоторые из технологических процессов, которые применяются на предприятиях этих отраслей, связаны с возможной опасностью возникновения пожара или взрыва. Поэтому одним из важных факторов, повышающих общий уровень безопасности, является грамотно спроектированная охранно-пожарная сигнализация (ОПС).