ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Статьи

Извещатель имеет защиту по типу “Взрывонепроницаемая оболочка” и может применяться во взрывоопасных зонах. Извещатель обеспечивает обнаружение движения человека (нарушителя) в охраняемой зоне и предназначен для использования в качестве средства охранной сигнализации на объектах нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.
Эффективная охрана мест временного складирования грузов, временных стоянок транспорта, мест оперативного расположения воинских подразделений и командных пунктов, своевременное обнаружение направлений передвижения или вторжения диверсионных групп в охраняемой зоне в настоящее время не возможны без применения современных технических средств охраны, специально создаваемых для этих целей.
Существует целый класс задач охраны, которые невозможно решать традиционными методами с использованием привычных средств охраны...

Современные технологии сделали возможным создание аналогичных систем, отличающихся компактностью, низким энергопотреблением, экономичностью.
Первоначально, охранное видеонаблюдение в нашей стране очень часто рассматривалось, как реальная альтернатива охранной сигнализации, но по мере накопления опыта использования, наряду с оценкой всех удобств видеонаблюдения, появилось понимание необходимости совместного использования этих видов техники.