ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте

09/10/17

4 октября 2017 в г. Пенза были проведены испытания комплекса обнаружения и траекторного сопровождения «РАДЕСКАН-Антидрон» в условиях городской застройки и сильных помех от станции сотовой связи. Антенны станции сотовой связи располагались на трубе котельной промышленного объекта, где проводились испытания.

Во время испытаний комплекс «РАДЕСКАН-Антидрон» уверенно обнаруживал квадрокоптер Phantom-2 на расстояниях 1000 метров. Габаритные размеры квадрокоптера: 390 х 390 х170 мм, вес 780 грамм.

Программное обеспечение комплекса позволяет контролировать траекторию движения дрона, с «привязкой» к карте местности. Средства тепловизионного\видео наблюдения, предусмотренные в комплекте комплекса, в испытаниях не использовались.

Подробную информацию о проведенных испытаниях, а так же рекламные и презентационные материалы, вы можете получить, обратившись по телефону +7(8412) 69 - 84 – 01 или эл. почте market@umirs.ru

Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» на промышленном объекте