ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868»

08/12/17

ЗАО «ЮМИРС» получена Декларация Евразийского таможенного союза на БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868».

В настоящее время проведены необходимые испытания и готовится технологический процесс для серийного производства комплекса.

Комплекс «БРК-868» предназначен для оперативного создания периметровых рубежей охраны различной конфигурации на неподготовленной местности, общей протяженностью до 2000 м, без проведения строительных работ и прокладки проводных линий связи и электропитания.

Комплекс может использоваться для защиты периметров стационарных, временных и мобильных объектов. В комплексе реализованы два физических принципа обнаружения нарушителей: инфракрасный пассивный и радиоволновый.

Пульт управления комплексом выполнен на базе смартфона/планшета с операционной системой Android с предустановленным специализированным программным обеспечением. Пульт предназначен для приема тревожных сообщений и визуального отображения карты местности с использованием текстовой, цветовой и звуковой индикации состояния контролируемых извещателей.

Комплекс имеет устройство сопряжения с системой сбора информации на базе ПК с ОС Windows и программным обеспечением «ЮМИРС cредства безопасности» («Umirs Security Tool»). Программное обеспечение «ЮМИРС cредства безопасности» имеет более широкие средства визуализации, управления, хранения и обработки информации по сравнению с мобильным пультом управления.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7(8412)69-84-01, а так же эл.почте market@umirs.ru

БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868» БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868» БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868» БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868» БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868» БЫСТРОРАЗВОРАЧИВАЕМЫЙ КОМПЛЕКС «БРК-868»