ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН

23/05/19

Весной 2019 года по специальному заказу был выпущен мобильный комплекс «РАДЕСКАН-Антидрон», установленный на автомобиле Форд Транзит.

Мобильные системы безопасности всё более востребованы. Специалисты ЮМИРС ещё в 2014 году объединили возможности автомобиля с радиолокационными технологиями. Так появился первый в своем классе мобильный комплекс РАДЕСКАН-Патриот. Отдельно стоит отметить, что комплекс участвовал в многочисленных испытаниях, как в России, так и за рубежом, и неоднократно демонстрировался на выставках.

За прошедшие 5 лет по индивидуальным заказам были выполнены несколько мобильных комплексов РАДЕСКАН. При этом практически все элементы системы подбираются индивидуально, в зависимости от требований заказчика.

Если заглянуть внутрь такого автомобиля, то вы увидите: рабочее место оператора, из которого осуществляется контроль за охраняемой территорией; несколько мониторов с тепловизионными и/или видео изображениями, детализирующие цель при ее обнаружении. Дополнительно могут используются осветительные приборы, быстроразворачиваемые системы безопасности, обрывные системы для создания дополнительных рубежей.

Весной 2019 года по специальному заказу был выпущен очередной мобильный комплекс. В данном случае, «РАДЕСКАН-Антидрон» был установлен на автомобиле Форд Транзит. Напомним, что РАДЕСКАН-Антидрон обнаруживает малогабаритные беспилотные летательные аппараты на расстоянии до 1500 метров. Дополнительная информация на нашем новом сайте радескан.рус

На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН На автомобиле Форд установлен комплекс РАДЕСКАН