ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Новое изделие «ПАНТЕРА-2»

16/07/19

Комбинированное средство обнаружения «ПАНТЕРА», объединяющее в себе различные принципы обнаружения нарушителя (инфракрасный, сейсмический, вибрационный), подготовлено к серийному выпуску в новом исполнении.

Основная цель модификации - снижение стоимости оборудования, его монтажа и обслуживания при создании протяженных рубежей охраны. Ранее изделие имело в своем составе блок излучателя и блок приемника, выполненные в виде идентичных черных колонн. Так, например, для создания рубежа охраны протяженностью 500 метров, необходимо было установить 10 колонн. Теперь же при необходимости будут использоваться объединенные приемо-передающие блоки, и для участка такой же длины потребуются 6 колонн.

Зона обнаружения, на основе инфракрасного излучения, формируется из четырех ИК-лучей, которые сгруппированы попарно. Для исключения ложных тревог от мелких объектов (листва, птицы), попадающих в зону обнаружения, тревожный сигнал поступает на пульт оператора при одновременном прерывании двух и более лучей. Две пары ИК-лучей частотно разнесены между собой и не оказывают влияния друг на друга. Данное излучение находится вне зоны видимости человека, что в связке с монолитным черным корпусом изделия не дает возможности однозначно определить место расположения оптических блоков.

Получить подробную информацию об изделиях «ПАНТЕРА» и «ПАНТЕРА-2» можно у наших менеджеров, обратившись по телефону +7(8412)69-84-01

Новое изделие «ПАНТЕРА-2»