ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Статьи

Однопозиционные средства обнаружения нового поколения выполнены на единой программной платформе и различаются только приёмопередающими модулями, установленными в их конструкциях. Такой подход обеспечивает быструю модернизацию изделий в том случае, когда появляются новые электронные компоненты и более прогрессивные технологии.
Основным преимуществом изделия «dHunt-02», является использование в конструкции высокостабильного цифрового генератора СВЧ, производства  компании Innocent (Германия) и супергетеродинного приемника. Такая конструкция гарантирует стабильную работу извещателя в любых погодных условиях, резких изменениях температуры окружающей среды и влиянии электромагнитных помех.  
У однопозиционных радиоволновых средств обнаружения, установленных на периметре,  есть один существенный недостаток: время «взаимодействия» нарушителя с извещателем достаточно короткое. Для подготовленного нарушителя это несколько секунд в случае одного рубежа заграждения.
Комплекс по обнаружению беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на базе локатора серии «РАДЕСКАН»
Востребованность систем по обнаружению беспилотных летательных аппаратов обусловлена возможностью применения дронов для противоправных действий. В этих условиях становится актуальными, как быстроразворачиваемые комплексы по обнаружению БПЛА для организации безопасности неподготовленных участков, так и стационарные.
Мурена-Сеть
Концентратор «МУРЕНА-Сеть» предназначен  для сбора информации от охранного оборудования ЗАО «ЮМИРС» по двум линиям интерфейса RS - 485. Максимальная длина линии интерфейса RS - 485 при использовании регенератора «ПИРС – 1Д» составляет 30км. Возможно подключение до 250 устройств.